ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК
|
ТОРТ "СНИКЕРС"
Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла
Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла
Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла
Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла
Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «КОФЕ С ШОКОЛАДОМ»

Ингредиенты:
кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки.
Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
Ингредиенты: 1. Сметана - 500 гр. ( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.)
2. Фруктов и ягод - 300 гр.
3. Готовый бисквит - 200 гр. ( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье).
4. Сахар - 200 гр.
5. Желатин - 30 гр.
|
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Сметана (10%) 800 грамм
Желатин 20 грамм
Сахар 1 стакан
Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
Желатин 20 грамм
Сахар 1 стакан
Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
|
Быстрый торт без выпечки "Шоколадный еж"

Быстрый торт без выпечки
Шоколадный еж произведет фурор на любом детском празднике, до такой
степени он похож на настоящего ежика. А на вкус – просто объеденье! К
тому же кропотливую работу по украшению нашего ежика иголками вы можете
выполнять вместе со своими детьми – им это наверняка понравится и
преисполнит ощущения собственной значимости.
"Banoffee"- банановый десерт без выпечки

Облегченная версия известного
английского пирога Banofee Pie. Это очень нежный и воздушный десерт с
ароматной банановой прослойкой и шапкой воздушного крема. Готовится
очень быстро и легко. Выпекать ничего не нужно, основу из печенья можно
подготовить заранее (лежит в холодильнике 2 - 3 дня без проблем), а
затем уже собрать десерт за считанные минуты при подаче на стол.
|
Торт Фруктовый зефир
Состав
для основы торта
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г
для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г
для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
![]() Крем: - 500 гр. сухого молока или детской смеси, - 5 ст. л. какао (можно и больше), - 250 гр. размягченного сливочного масла, - стакан воды, - 6 ст. л. сахара. 1. Перемешать молоко и какао, добавить масло и вымешать до образования комка. Воду и сахар поставить на огонь и не доводя до кипения растворить его. Остудить сироп и затем постепенно вливая в шоколадную массу вымешать крем. Крем должен получится густой, с мягкой текстурой, без комочков. 2. Для тортика нужно 4-5 упаковок обычного печенья к чаю. Форму (желательно не круглую) выстилаем пленкой и выкладываем первый слой печенья. Дальше крем, опять печенье и т.д. 3. Ставим торт в холодильник для застывания. |
Торты из печенья - 5 лучших рецептов |
Торты из печенья - 5 лучших рецептов
Рецепт 1:
Торт из печенья банановый. Очень вкусный торт!
Сочетание сметаны и бананов делает его
вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно
делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак
малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху
промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек
банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев
следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на
банан - крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров,
покрытых сметаной.
3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Рецепт 2:
Торт из печенья на заварном креме
Описание:
Этот торт по приготовлению немного сложнее
предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том,
что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его
вкус просто непревзойденным.
Ингредиенты:
300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов; по вкусу ванилин.
Способ приготовления:
1. Муку разбавляем в половине стакана
теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения
стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.
2. Растираем масло с сахаром и яйцами,
смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином. 3. Печенье
измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и
хорошо размешиваем. 4. Выстилаем форму промасленной бумагой и
выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на
несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него
бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.
Рецепт 3:
Торт без выпечки с фруктами
Описание:
Этот торт пользуется очень большой
популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень
красивый. Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по
своему вкусу.
Ингредиенты:
700 г нежного крекера;
0,5 л. сметаны 25 %;
25 г желатина;
200 г сахара;
3 банана;
3 апельсина;
3киви;
2 крупных яблока;
по вкусу и возможностям - ягоды.
Способ приготовления:
1. Заливаем желатин водой и готовим его
согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем
мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды
моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную
массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся
массой из сметаны с фруктами. 4. Нарезав оставленные фрукты тонкими
дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который
затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.
Рецепт 4:
Торт из печенья с творожным кремом
Описание:
Этот тортик - спасение для тех мам, чьи
малыши не любят творог, который так нужен их растущему организму. Они
съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень
вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.
Ингредиенты:
400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печенья;
1 банан; ванилин;
цукаты и кедровые орешки (для украшения).
Способ приготовления:
1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.
2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
3. Выливаем молоко в плоскую тарелку.
Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем
его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке
следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем
творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки
банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все
слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое
творожно-ванильной массой.
4. Украсив наш торт разноцветными цукатами
и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в
течение нескольких часов.
Рецепт 5:
Торт из печенья с кофейным ароматом
Этот торт обязательно оценят любители кофе. Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.
Ингредиенты:
4 яйца;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
0,5 кг печенья;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.
Способ приготовления:
1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и
ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После
охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем
до получения однородной массы.
2. Смазав маслом форму, укладываем в нее
слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе.
Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены,
ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких
часов.
3. Достав торт из холодильника, осторожно
переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом. Торты из
печенья - полезные советы опытных кулинаров Замачивая печенье в молоке
перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам
размокнуть! Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо.
Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не
более 20 секунд.
Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой.
При оформлении торта из печенья лучше
накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы
впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки. Блюдо, на
которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше
ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока. Не
пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике. Это
нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия
стал более насыщенным.
0 коммент.:
Отправить комментарий