
- яйца– 2 шт.,
- сахар- 1 ст.,
- молоко– 1 ст.,
- варенья– 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра– 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Добавим один стакан молока, один стакан варенья,
два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их
на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной
пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт
пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
Источник;https://ok.ru/bakery/
topic/68250939255724
0 коммент.:
Отправить комментарий