300 грамм сахара(включая пакетик ванильного сахара 9 грамм)
300 грамм воды
50 грамм лимонного сока
2 звездочки аниса
1 палочка корицы
Щепотка мускатного ореха
Слить воду и снова залить
Этот процесс нужно повторять много раз,я это сделала 4 раза
- После этого нужно снять внутреннюю белую часть кожицы ножом.
Скручиваем каждую ленточку в улитку и нанизываем на длинную нить с помощью иглы У меня получились 2 длинные низки бус
- Залить холодной водой,кипятить 20 минут,слить воду,сполоснуть холодной водой
- Так повторила 3 раза
- Положить туда апельсиновые бусы,варить 20 минут
Остывшие цукаты аккуратно снять с нитки,переложить в емкость и залить сиропом
Очень вкусные и красивые!
0 коммент.:
Отправить комментарий