понедельник, 21 октября 2019 г.

Šalotka jablečná


Картинки по запросу лучший рецепт шарлотки
Этот яблочный пирог просто тает во рту и весьма прост в приготовлении и очень-очень вкусный. Он точно станет частым гостем на вашем столе, особенно во время праздников. А уж для воскресных домашних завтраков — это просто незаменимое блюдо!
Ингредиенты:
  • 100 г размягченного сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • цедра одного лимона;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 75 мл молока;
  • 4 яблока.
    Пошаговый рецепт яблочного пирога:
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Муку смешайте с разрыхлителем, солью, ванильным и обычным сахаром.
    1. Затем разотрите мучную смесь с яйцами и размягченным маслом.
    2. Добавьте к тесту лимонную цедру и молоко. Все хорошо вымешайте. Яблоки очистите от кожуры и порежьте кубиками.
    3. Часть теста вылейте в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху выложите нарезанные яблоки.
    4. Залейте их оставшимся тестом. Выпекайте пирог, ориентируясь на свою духовку до золотистого цвета. Перед подачей охладите пирог. Приятного вам чаепития!
      Šalotka

0 коммент.:

Отправить комментарий