понедельник, 15 мая 2017 г.

Пирожки с капустой



Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной! 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
  • опара: 
  • дрожжи сырые — 50 гр или ((15гр сухих) 
  • сахар — 5 ст.л, 
  • мука — 5 ст.л 
  • Вода — 3 стакана (по 250 гр) 
  • Тесто: 
  • соль — 1 ч.л. 
  • растительное масло — 1/2 стакана 
  • мука — 7 стаканов (по 250 гр) 
  • яйцо — 1 шт 
  • начинка: 
  • капуста белокачанная — 1 кг 
  • лук — 1 шт, 
  • морковь — 2 шт, 
  • соль- по вкусу 
КАК ПРИГОТОВИТЬ 
Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки. Оставляем на 15-20 минут, 
Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза. 
Приготовим начинку. 
Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая. 
Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. 
 
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий