понедельник, 22 мая 2017 г.

Пышки с начинкой

548f1da64edb418ea73d47da148885d5 (600x400, 170Kb)

Тесто
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3 стакана

Начинка
Яйца вареные - 2 шт.
Лук зеленый
Сыр Фета - 50 г
Масло для жарки

Итак, смешаем: кефир, яйцо, масло растительное, соду, соль, сахар. Добавим муку и замесим тесто. Тесту дадим настояться около 30 минут.



Разделим тесто на 5-7 частей.



Подготовим начинку для пирожков. Для этого порежем зеленый лук и яйцо.



Добавим к яйцам с луком измельченный сыр фета.





Раскатываем лепешку из кусочка теста, выкладываем начинку.



Собираем лепёшку в мешочек, как на фото.



И раскатываем еще раз.



То же самое делаем с другой начинкой.



Обжариваем пышки с начинкой на подсолнечном масле с двух сторон на медленном огне.

Пирожки с луком и яйцом на сковороде готовы.



Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий