● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану,
нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В
моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до
однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и
состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы
убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую
сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратнопереворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
http://www.liveinternet.ru/users/maxima/
0 коммент.:
Отправить комментарий