Время приготовления:
10 минут + ночь в холодильнике
Ингридиенты:
10 минут + ночь в холодильнике
Ингридиенты:
- вода,
- лимон,
- огурец грунтовый,
- мята свежая,
- имбирь- корень.
Приготовление:
- 1,5 – 2 литра чистой воды,
- 1 чайная ложка тертого имбиря (корень имбиря лучше предварительно почистить, натереть и заморозить порциями по чайной ложке)
- 1 огурец, лучше с корочкой, не чистить не чистить, хорошо вымыть, нарезать тонкими ломтиками,
- 1 лимон, - тонкими ломтиками,
- листья мяты -примерно 12 листочков, или 2-3 небольшие веточки.
Смешать все составляющие в в 2-х литровой банке, залить чистой отфильтрованной водой и оставить на ночь в холодильнике.- 1 чайная ложка тертого имбиря (корень имбиря лучше предварительно почистить, натереть и заморозить порциями по чайной ложке)
- 1 огурец, лучше с корочкой, не чистить не чистить, хорошо вымыть, нарезать тонкими ломтиками,
- 1 лимон, - тонкими ломтиками,
- листья мяты -примерно 12 листочков, или 2-3 небольшие веточки.
Начинать пить воду с самого утра, а вечером приготовить следующую порцию.
Источник
0 коммент.:
Отправить комментарий