суббота, 5 августа 2017 г.

торт без выпечки: ШОКОЛАДНАЯ СМОРОДИНА


1 (642x481, 267Kb)
Торт готовится без выпекания, с желатином. Шоколад-глазурь добавляем пополам в верхний и нижний слои, при желании в шоколад можно добавить сливочное масло (50-70 гр).

Ингредиенты:
100 гр печенья (лучше не очень сладкого)
100 гр сахара
2-3 ст.л. какао-порошка
160 мл воды
1 пакетик ванильного сахара
180 мл сливок (10% и выше)
10 гр желатина + 60 мл воды
____________________________
Ягодный слой:
400 гр красной смородины
150 гр сахара
50 мл воды
15 гр желатина + 60 гр воды

Приготовление:

0 коммент.:

Отправить комментарий