![]() |
Ингредиенты
· хлопья овсяные — стакан;
· одно яйцо;
· йогурт натуральный — полстакана;
· сахар обычный или тростниковый — одна треть стакана;
· пшеничная мука — одна треть стакана;
· сода — половина чайной ложки;
· половинка очень спелого (пятнистого) банана.
Приготовление
· погасите соду в йогурте;
· выложите в чашу блендера нарезанный банан и превратите его в пюре;
· соедините фрукт, йогурт, яйцо и сахар, хорошо перемешайте;
· всыпьте овсянку, размешайте и отставьте посуду в сторону на 10-15 минут;
· добавьте к прочим продуктам небольшими порциями муку, вымешайте тесто;
· ложкой выложите тесто на противень, поставьте в духовку и выпекайте печенья приблизительно 13-17 минут при 180 градусах.
0 коммент.:
Отправить комментарий