

Первым делом всыпать в чашечку желатин, влить горячую воду (80 градусов). Перемешать хорошенько и оставить на 2-3 минуты в покое, чтобы масса стала теплой.

Тем временем смешать 20% сметану и сахарный песок. Сахар предварительно можно превратить в пудру.

Перемешать сахар и сметану.

Крекеры сложить в целлофановый пакет, прикрыть полотенцем, побить несколько раз скалкой, чтобы в результате получились разнокалиберные кусочки крекера.

Теплый желатин вливать тонкой струйкой в сметану, перемешивать хорошо ложкой.

Добавить крекер. На этом этапе добавить по желанию ягоды, фрукты, сухофрукты и т.д.

Хорошо перемешать все.

Подготовить любую форму или тарелку, устелить форму пищевой пленкой. Наполнить форму сметаной и крекером. Поставить форму в холодильник на пару часов. После извлечь торт из формы, пленку снять, торт украсить и подать к столу.

Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий