Описание: Вкусные вафли.
Время приготовления:
Количество порций: 10

Рецепт "Брюссельские вафли":
3 яйца, 1 /4 литра молока, 150 г сахара, 125 г
масла, 250 г муки, 1 пачка сухих дрожжей. Растопите масло. В другой
емкости смешайте муку и дрожжи. Соедините все жидкие ингредиенты и часть
муки, замесите тесто, добавляйте по частям остальную муку и хорошо
вымешивайте. Оставьте в теплом месте на полчаса, затем можно выпекать в
разогретой вафельнице.
Подавать лучше всего горячими, положив пару шариков пломбира сверху, также можно подавать с джемом или кремом.
Подавать лучше всего горячими, положив пару шариков пломбира сверху, также можно подавать с джемом или кремом.
0 коммент.:
Отправить комментарий