четверг, 10 марта 2016 г.

Вафли


Описание: Вкусные вафли.
Время приготовления:
Количество порций: 10
   Брюссельские вафли
Ингредиенты для "Брюссельские вафли":


Рецепт "Брюссельские вафли":
3 яйца, 1 /4 литра молока, 150 г сахара, 125 г масла, 250 г муки, 1 пачка сухих дрожжей. Растопите масло. В другой емкости смешайте муку и дрожжи. Соедините все жидкие ингредиенты и часть муки, замесите тесто, добавляйте по частям остальную муку и хорошо вымешивайте. Оставьте в теплом месте на полчаса, затем можно выпекать в разогретой вафельнице.

Подавать лучше всего горячими, положив пару шариков пломбира сверху, также можно подавать с джемом или кремом.

Вкусы: бесподобный  

0 коммент.:

Отправить комментарий