ПОПКОРН С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ — КЛАССНЫЙ ПОДАРОК СВОИМИ РУКАМИ!GIF |
Ингредиенты:2 ½ столовые ложки растительного масла
180 грамм ядер попкорна
Декор:
250 г белого шоколада
Дробленые леденцы
Приготовление:1. Поставить большую кастрюлю на средний огонь и покрыть дно растительным маслом.
2. Положить 2 кукурузных зернышка и подождать, пока они не начнут шипеть и пузыриться по бокам. Это говорит о том, что масло достаточно горячее. Всыпать остальные ядра и хорошенько встряхнуть кастрюлю, чтобы все зерна покрылись маслом. Накрыть крышкой.
3. Подождать, пока из ядер не будет готов попкорн. Следить, чтобы кукуруза не прилипала к дну. Когда треск станет реже, снять тепло и кастрюлю с огня, высыпать попкорн в миску.
4. Полить расплавленным белым шоколадом и перемешать, пока он не покроет весь попкорн. Переложить на противень, посыпать измельченными карамельками. Оставить застывать.
5. Раскрошить получившийся корж на более мелкие кусочки и наслаждаться!







0 коммент.:
Отправить комментарий