суббота, 24 декабря 2016 г.

Salat z červené řepy


Фото к рецепту: Остренький салат из свеклы и яблока




 
 
 






Продукты (на 2 порции)
Свекла отварная - 1 шт.
Яблоки свежие - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перчик чили (по желанию) - 1 шт. или по вкусу
(Еще, думаю, можно добавить изюм и орешки, но это уже в следующий раз.)
Для заправки:
Сок лимона - 1 ст. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
1. Отварную свеклу и яблоки натираем на крупной терке.
2. Смешиваем растительное масло с лимонным соком.
3. Выдавливаем чесночок (при желании добавляем нарезанный острый перчик).
4. Заправляем салат из свеклы с яблоком. Расслабляемся и, не торопясь, кушаем.
Остренького аппетита!)

0 коммент.:

Отправить комментарий