Ингредиенты: фасоль (консервированная), лук, перец чили (острый), кабачок (используй 1\2, оставшееся положи в пакет со вторником), томатная паста.
Вам понадобится: кастрюля, масло подсолнечное, сахар, соль.
Вес порции: 350 грамм
Время приготовления: 24 минуты
Калорийность: 243 ккал.
Приготовление
1. Все овощи помой и срежь плодоножки. У перца чили вымой все семена и нарежь тонким слайсом, 0,1-0,2 см толщиной. Кабачок нарежь брусочком 1х1,5 см. Лук нарежь полукольцами, 0,1-0,2 см толщиной.
2. Кастрюлю поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай лук, 1-2 минуты. Добавь перец чили (внимание, перец чили- жгучий, клади его, исходя из своей любви к "остринке") и жарь 30 секунд, постоянно помешивая.
3. Добавь в кастрюлю кабачок и жарь 3-5 минут.
4. Добавь в кастрюлю фасоль, томатную пасту и 0,5 стакана воды, доведи до вкуса при помощи соли и сахара. Уменьши нагрев до среднего и туши 10-18 минут. Если блюдо получилось кисловато, то добавь еще немного сахара.
5. Готовое чили разложи по тарелкам и подавай к столу. Приятного аппетита!
http://www.liveinternet.ru/users/shavochkina/tags/%F4%E0%F1%EE%EB%FC/
Совет от шеф-повара. В твоей семье кто-то любит блюда «погорячее», а кто-то, наоборот, любит не острую пищу? Положи в блюдо совсем немного перца чили, а остальное подай отдельно








0 коммент.:
Отправить комментарий