среда, 28 сентября 2016 г.

"Жгучий перец " Зимний дракон"":



Ингредиенты для "Жгучий перец " Зимний дракон"":
    Рецепт "Жгучий перец " Зимний дракон"":
    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты
    Ингредиенты даны на 250 - граммовую баночку. Перец я беру половину зеленого, половину красного. Делаю так для контраста.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Одеваем перчатки, так как думаю все любят случайно облизнуть при готовке пальцы, либо глаз в неподходящий момент зачешется))). Удаляем с перцев плодоножку и семена.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Очень острым ножом, разрезаем перец в длину на полоски. По возможности нарезайте как можно тоньше. Осторожно пальцы.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Далее нарезаем полоски на очень мелкие кубики.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Трем на мелкой терке цедру лимона и добавляем к перцу. Туда же выжимаем сок. Добавляем орегано, либо ваши любимые специи.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. За это время, перец полностью впитает в себя сок лимона.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Снова все перемешав, выкладываем перец в банку. Стерилизация не требуется. Главное чтоб банка и крышка были сухими.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Далее, нам нужно разогреть масло до момента закипания. Можете разогреть в микроволновке. У меня ушло 2,5 минуты при мощности 850 Вт. Следите через стекло, как увидите первый воздушный пузырь, выключайте и вынимайте масло. ОСТОРОЖНО, МАСЛО ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Сухой и чистой ложкой, вливаем масло постепенно в банку. перец начнет шипеть. Не переживайте. Так и должно быть. Заливаем все масло и закрываем плотно крышкой. Остужаем под одеялом. Заправка готова. Приятного аппетита пожелать сложно, так как это не блюдо. Но все же попробую. Приятного аппетита. Спасибо.

    Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/130867/

    Ингредиенты для "Жгучий перец " Зимний дракон"":


    Рецепт "Жгучий перец " Зимний дракон"":
    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Ингредиенты даны на 250 - граммовую баночку. Перец я беру половину зеленого, половину красного. Делаю так для контраста.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Одеваем перчатки, так как думаю все любят случайно облизнуть при готовке пальцы, либо глаз в неподходящий момент зачешется))). Удаляем с перцев плодоножку и семена.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Очень острым ножом, разрезаем перец в длину на полоски. По возможности нарезайте как можно тоньше. Осторожно пальцы.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Далее нарезаем полоски на очень мелкие кубики.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Трем на мелкой терке цедру лимона и добавляем к перцу. Туда же выжимаем сок. Добавляем орегано, либо ваши любимые специи.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. За это время, перец полностью впитает в себя сок лимона.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Снова все перемешав, выкладываем перец в банку. Стерилизация не требуется. Главное чтоб банка и крышка были сухими.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Далее, нам нужно разогреть масло до момента закипания. Можете разогреть в микроволновке. У меня ушло 2,5 минуты при мощности 850 Вт. Следите через стекло, как увидите первый воздушный пузырь, выключайте и вынимайте масло. ОСТОРОЖНО, МАСЛО ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ.

    Жгучий перец " Зимний дракон" ингредиенты Сухой и чистой ложкой, вливаем масло постепенно в банку. перец начнет шипеть. Не переживайте. Так и должно быть. Заливаем все масло и закрываем плотно крышкой. Остужаем под одеялом. Заправка готова. Приятного аппетита пожелать сложно, так как это не блюдо. Но все же попробую. Приятного аппетита. Спасибо.

    Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/130867/

    0 коммент.:

    Отправить комментарий