- Смородина красная — 1 кг
- Сахар (для мармелада - 2 стак., для обсыпки - 0,5 стак.) — 2,5 стак.
- Вода — 1-2 ст. л.

![]() |
Ягоды перебрать и тщательно промыть. В кастрюле распарить под крышкой, с небольшим количеством воды, до размягчения. |
![]() |
Затем протереть через мелкое сито |
![]() |
Смешать с сахаром и варить до готовности. |
![]() |
Уваренный сок готов к желированию, если его капля не растекается на холодной тарелочке |
![]() |
Разлить по формачкам или в одну большую форму. И оставить на ночь сохнуть |
![]() |
Освободить от формы и обвалять в сахаре. |
![]() |
Все, лакомство готово |
0 коммент.:
Отправить комментарий