среда, 22 ноября 2017 г.

Свиные ребрышки в молоке со специями

Soljnka 005.JPG
                                 
   
Ингредиенты: свиные ребрышки, 2 ложки оливкового масла, молоко, набор специй по желанию ( семена фенхеля, кориандра, гвоздики, корица), долька чеснока, веточка розмарина
Soljnka 015.JPG

На сковороде в оливковом масле с добавленными к нему долькой чеснока и веточкой розмарина слегка обжарить свиные ребрышки.

Затем налить в сковороду молока так, чтобы оно чуть-чуть покрыло ребрышки, добавить специи по вкусу, чуть посолить и поперчить. Когда молоко закипит, уменьшить огонь до очень слабого, покрыть сковороду крышкой и оставить тушиться до мягкости ребрышек, примерно часа полтора.

Когда мясо будет мягким, увеличить огонь, чтобы лишнее молоко выкипело и превратилось с комковатый соус с ароматом специй. 

Soljnka 025.JPG

В качестве гарнира использовать картофель, отваренный сначала на пару, а затем обжаренный  в духовке без применения какого-либо жира.

Soljnka 036.JPG 
https://pratina.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

0 коммент.:

Отправить комментарий