вторник, 21 ноября 2017 г.

Обычная гречневая кашка

http://www.liveinternet.ru/users/6245289/post422662463/-izrail
 
(500x375, 99Kb)

гречка
сливочное масло
соль
1 кусочек варёной колбасы
2 кусочка варёной картошки+кончик неочищенной картошки
2 кусочка варёной морковки
маленький кусочек красного сладкого болгарскго перца
перья зелёного лука

Сварить обычную гречневую кашу, заправить её маслом, выложить её на тарелке в форме кошачьей мордочки.
Из колбасы вырезать 2 кружочка - кошачьи щёчки и 2 треугольника - ушки.
Перья зелёного лука будут усами и бровями.
Кружочки картошки и морковки -глазами (не забудьте из лука сделать зрачки).
Нос можно сделать из кончика неочищенной картошки.
Перчик - губки.
Можно сделать нос из тёмной оливки, зрачки тоже. Глаза можно сделать из солёного огурца... В общем включите свою фантазию!
Всё, можно есть!

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий