![]() |
Приготовьте сытный
консервированный салат с фасолью и морковью на зиму. Это отличный гарнир
к мясу или самостоятельное вкусное постное блюдо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецепт Салат из стручковой фасоли и моркови
|
Подготовить продукты для салата из стручковой фасоли и моркови. |
|
Как приготовить салат из стручковой фасоли и моркови на зиму: Фасоль вымыть, отрезать края. Вымытую фасоль крупно нарезать. |
|
Морковь очистить и нарезать кубиками. |
|
Очистить лук, вымыть, нарезать полукольцами. |
|
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками. |
|
Вымыть зелень базилика и крупно нарезать. |
|
Помидоры, лук и морковь выложить в кастрюлю, добавить растительное масло, помешивая, тушить в течение 10 мин. |
|
Добавить зелень базилика и фасоль. |
|
Положить соль, сахар, перец горошком и молотый перец. Нагревать, помешивая, на слабом огне в течение 5—7 минут. |
|
Влить уксус, перемешать. |
|
Уложить плотно в подготовленные банки (сок должен покрыть салат). |
|
Накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей
водой. Стерилизовать салат с фасолью и морковью в течение 7-10 мин,
закрыть, перевернуть вверх дном и оставить до остывания. |
|
Салат тушеный из стручковой фасоли с морковью готов! http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=81295 |





















0 коммент.:
Отправить комментарий