Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации
|
Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации - это важная заготовка,
которая всегда придется ко двору, особенно в праздничный период.
Пикантный овощной салат сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 Килограмма
- Морковь — 500 Грамм
- Лук репчатый — 500 Грамм
- Масло растительное — 1 Стакан
- Уксус — 150 Миллилитров
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 2 Ст. ложки
- Приправа для корейской моркови — По вкусу
Как приготовить "Кабачки с морковкой на зиму без стерилизации"

Кабачки тщательно промойте, разрежьте на ломтики и натрите на терке для моркови по-корейски.

Морковь промываем, очищаем и трем на той же терке.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Тщательно перемешайте все овощи с приправой. Отдельно соедините уксус с
сахаром, солью и растительным маслом. Влейте заправку к овощам,
перемешайте. Поместите овощи на 3 часа в холодильник.

Разложите салат по чистым банкам и плотно закройте крышками. Храните в прохладном и темном месте. Приятного аппетита!
/с таблеткой аспирина /acylpyrin/ на 1-но литровую банку. Выстоял.)
0 коммент.:
Отправить комментарий