пятница, 15 июля 2016 г.

Tvarohový dezert

Творожный десерт 
«Со Вкусом» предлагает вам приготовить простой, но очень вкусный творожный десерт, который придется по вкусу даже тем, кто не испытывает к творогу большой любви.

Ингредиенты
Творог-400 г
Сметана-200 г
Консервированные ананасы-250 г
Ананасовый сок-0,5 л
Желатин-25 г
Сгущенное молоко-250 г
Ванилин по вкусу
Изюмпо вкусу

Приготовление
  1. Замочите желатин в ананасовом соке на час.
  2. Когда желатин разбухнет, растворите его на медленном огне, не доводя до кипения.
  3. Смешайте творог со сметаной, добавьте сгущенку, ванилин и взбейте массу блендером.
  4. Добавьте в массу остывший желатин, изюм и нарезанные кубиками ананасы.
  5. Разлейте либо по маленьким формам, либо в одну большую и поставьте в холодильник до полного застывания.
Этот десерт можно приготовить без сгущенки и вместо ананасов добавить свои любимые фрукты и сухофрукты. Сохраните в закладки рецепт творожного лакомства, чтобы радовать им своих близки

Пользу творога для человеческого организма сложно переоценить. В состав этого продукта входит кальций, поэтому творог и блюда из него должны обязательно присутствовать в рационе каждого человека, особенно детей и пожилых людей.
Творог советуют употреблять при болезнях печени, атеросклерозе, гипертонии. Этот продукт будет полезен и для больных с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки, людей, страдающих хроническим гастритом, хроническими заболеваниями желчного пузыря, панкреатитом, заболеваниями кишечника. Не зря творог входит в состав множества диет.

0 коммент.:

Отправить комментарий