четверг, 28 июля 2016 г.

Стручковая фасоль с сельдереем

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=131871
Фото к рецепту: Стручковая фасоль с сельдереем
 4 порции
 ZNAIKA   10.08.15
Стручковая фасоль готовится в микроволновой печи, а затем смешивается с сельдереем, петрушкой, зеленым луком, соком лайма и оливковым маслом.
Продукты (на 4 порции)
Фасоль стручковая - 320 г
Петрушка свежая (рубленая) - 0,5 стакана
Лук зеленый (рубленый) - 4 шт.
Сельдерей черешковый (рубленый) - 2 стебля
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сок лайма - 2 ст. л.
Соль морская - 0,25 ч. л.

1. В миске для микроволновой печи смешать фасоль с 2 ст. ложками воды. Накрыть и поместить в микроволновку, готовить 5-7 минут, помешивая через 3 минуты.
2. Промыть фасоль под холодной водой, осушить. Переложить фасоль на сервировочное блюдо, посыпать петрушкой, зеленым луком, сельдереем, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, перемешать, накрыть и поместить в холодильник на 30 минут. Посыпать фасоль солью и подавать.

0 коммент.:

Отправить комментарий