http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=131871
![]() |
4 порции
ZNAIKA 10.08.15
Стручковая фасоль
готовится в микроволновой печи, а затем смешивается с сельдереем,
петрушкой, зеленым луком, соком лайма и оливковым маслом.
|
1.
В миске для микроволновой печи смешать фасоль с 2 ст. ложками воды.
Накрыть и поместить в микроволновку, готовить 5-7 минут, помешивая через
3 минуты.
2. Промыть фасоль под холодной водой, осушить. Переложить фасоль на сервировочное блюдо, посыпать петрушкой, зеленым луком, сельдереем, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, перемешать, накрыть и поместить в холодильник на 30 минут. Посыпать фасоль солью и подавать.
2. Промыть фасоль под холодной водой, осушить. Переложить фасоль на сервировочное блюдо, посыпать петрушкой, зеленым луком, сельдереем, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, перемешать, накрыть и поместить в холодильник на 30 минут. Посыпать фасоль солью и подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий