понедельник, 18 июля 2016 г.

Пирог из кабачков

http://povar.ru/recipes/salat_iz_ogurcov_na_zimu-11190.html
Пирог из кабачков
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пирог из кабачков - прекрасная выпечка, которая в обязательно порадует любителей овощей, вегетарианцев, сыроедов и всех, кто следит за своим здоровьем.
Описание приготовления: Пирог с кабачками - ужасно вкусное блюдо, которое может Вам напомнить мусаку или какое либо другое похожее блюдо, например, из итальянской кухни. Вкус такого пирога тонкий и нежный и хорошо сочетается с молоком.
Желаю приятного аппетита!



Ингредиенты:
  • Рис — 100 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки (1 в основу, 2 других на заливку)
  • Сметана — 70 Грамм
  • Сыр Фета — 200 Грамм
  • Кабачок — 1 Грамм
  • Помидор — 300 Грамм (лучше черри)
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло, соль, перец — - По вкусu
Количество порций: 6-7

Как приготовить "Пирог из кабачков"

Во-первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде чем замешивать, отваренный рис нужно остудить.
Берем форму для выпекания. Смазываем ее маслом и плотно утрамбовываем основу.
Затем готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошим фету, добавим сметану, ложку оливкового масла, чеснок, яйца. Все хорошо перемешиваем. Готовим заливку.
Очень тонкими кольцами нарежем кабачок.
Морковку натрем на средней терке.
На рисовую основу выкладываем половину кабачков.
Затем слой морковки.
Затем опять слой кабачков. Выкладываем все оставшиеся.
Все равномерно заливаем заправкой.
Вдавливаем помидорки.
Выпекаем до золотой корочке в духовке при температуре 200 градусов, около 30-40 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий