
Ингредиенты:
1 пачка (200 граммовая) масла сливочного
200 грамм сахара
3 яйца
320 грамм муки
3 грамма разрыхлителя
1 грамм ванили
100 грамм изюма без косточки (темный)
5 грамм пудры сахарной
Фольга
Способ приготовления:
1.Яйца (вилкой) перетереть с сахаром и смешать с мягким маслом.
Обдать кипятком изюм и отставить в сторону на 10 минут, а затем слить воду.
2.В удобную посуду высыпать муку, разрыхлитель, ваниль, добавить яичную массу и взбить все миксером в течение 5 минут. Затем добавить изюм и перемешать вилкой.
3.Фольгу проложить в удлиненную форму, поместить массу из теста и поместить на час в духовой шкаф-на 170 градусов.
Испечённый кекс должен остыть в духовке. Охлажденный кекс уложить на блюдо, посыпать пудрой и нарезать.
Приятного аппетита
0 коммент.:
Отправить комментарий