Кулинарный экстим. Готовим лазжан

Этот рецепт для поклонников острого, душистого и экзотического, короче, абсолютно волшебно-беспроигрышный рецепт. Любимый мужчина будет рыдать от счастья и благодарности на вашем плече...

Итак, нам понадобится
- 1 стакан растительного масла, я беру кунжутное
- острый красный перец 1 стакан. можно брать молотый, но мне больше по душе кусочками. Перец должен быть сухим или хотя бы подвяленным
- 2-3 столовые ложки кунжута
- 3-4 зубчика чеснока

Кунжут подсушиваем и чуть-чуть прокаливаем на раскаленной сковороде

Острый перчик раскатываем скалкой на мелкие кусочки вместе с зернышками
Чеснок мелко режем
На этом подготовка закончена, наливаем в сковороду стакан масла и нагреваем до легкого дымка.
Теперь, внимание, одновременно всыпаем в масло все подготовленные ингредиенты, быстро размешиваем и убираем с огня. Включенная вытяжка или открытая форточка приветствуются. И в общем-то все... Ждем когда остынет и буквально сразу можно начинать употреблять это внутрь.
Ну не ложками, конечно, а капельно, потому что это ооооочень остро! Буквально чуть-чуть, а потом встаешь и проверяешь, не прожег ли под собой стул...
.
http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post234866065/Арина Ярина-заготовкина зиму/
1. Чилли-дип к овощам или птице (курице, индейке).
1 стакан (200 г) йогурта,
2 ст. ложки соуса чилли,
1 ч. ложка лимонного сока,
немного соли.
Тщательно перемешиваем.
2. Зеленый дип к овощам, рыбе, птице.
1 стакан (200 г) йогурта,
100 гр. зеленого горошка (жидкость слить),
100 г свежего огурца,
1-2 ст.ложки мелко порубленного зеленого лука,
соль, черный перец по вкусу.
Горошек, огурец, лук измельчаем в миксере или комбайне, добавляем к йогурту, солим, перчим, даем настояться и наслаждаемся!
Этот рецепт для поклонников острого, душистого и экзотического, короче, абсолютно волшебно-беспроигрышный рецепт. Любимый мужчина будет рыдать от счастья и благодарности на вашем плече...
Итак, нам понадобится
- 1 стакан растительного масла, я беру кунжутное
- острый красный перец 1 стакан. можно брать молотый, но мне больше по душе кусочками. Перец должен быть сухим или хотя бы подвяленным
- 2-3 столовые ложки кунжута
- 3-4 зубчика чеснока
Кунжут подсушиваем и чуть-чуть прокаливаем на раскаленной сковороде
Острый перчик раскатываем скалкой на мелкие кусочки вместе с зернышками
Чеснок мелко режем
На этом подготовка закончена, наливаем в сковороду стакан масла и нагреваем до легкого дымка.
Теперь, внимание, одновременно всыпаем в масло все подготовленные ингредиенты, быстро размешиваем и убираем с огня. Включенная вытяжка или открытая форточка приветствуются. И в общем-то все... Ждем когда остынет и буквально сразу можно начинать употреблять это внутрь.
Ну не ложками, конечно, а капельно, потому что это ооооочень остро! Буквально чуть-чуть, а потом встаешь и проверяешь, не прожег ли под собой стул...

http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post234866065/Арина Ярина-заготовкина зиму/
1. Чилли-дип к овощам или птице (курице, индейке).
1 стакан (200 г) йогурта,
2 ст. ложки соуса чилли,
1 ч. ложка лимонного сока,
немного соли.
Тщательно перемешиваем.
2. Зеленый дип к овощам, рыбе, птице.
1 стакан (200 г) йогурта,
100 гр. зеленого горошка (жидкость слить),
100 г свежего огурца,
1-2 ст.ложки мелко порубленного зеленого лука,
соль, черный перец по вкусу.
Горошек, огурец, лук измельчаем в миксере или комбайне, добавляем к йогурту, солим, перчим, даем настояться и наслаждаемся!
Рубрики: | Подливы и соусы |
0 коммент.:
Отправить комментарий