
Яблоки-7 штук
Сахар-700 грамм
Быстрорастворимый желатин-10 грамм
Вода-30 миллилитров
Бумага для выпечки
Способ приготовления:
Желатин размешать в воде и оставить на 5 минут. Мякоть яблок (без кожуры) натереть на терке. В миске смешать яблоки с сахаром (600 грамм) и проварить 5 минут.
Массу взбить блендером, добавить желатин и проварить еще 5 минут.
/Из остатков сахара смолоть пудру/.
В небольшую квадратную форму простелить бумагу и выложить яблочную массу. Запекать при температуре 80 градусов пару часов.
Готовый мармелад нарезать кусочками и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
0 коммент.:
Отправить комментарий