суббота, 13 августа 2016 г.

Čalamada s pohankou a rajčaty

дежурный рецепт консервирования с гречкой. Зимой идет и как салат, и как гарнир, и как добавка в супы.
Гречка с овощами консервированная Ингредиенты:
  • 500 г гречневой крупы
  • 3 кг помидоров
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 200 г сахара
  • 100 г уксуса 6%
  • 2 столовые ложки с горкой соли
  • Растительное масло для жарки (не жалея)
  • Специи по вкусу
По отдельности обжарить на масле :
Гречка с овощами консервированная
:
Гречка с овощами консервированная
:
Гречка с овощами консервированная
 пропустить через мясорубку:
Гречка с овощами консервированная
Вылить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 10 минут:
Гречка с овощами консервированная
Крупу обдать кипятком:
Гречка с овощами консервированная
Добавить в помидорную массу и довести до кипения:
Гречка с овощами консервированная
Добавить овощи и любые специи по вкусу:
Гречка с овощами консервированная
Уваривать все вместе на небольшом огне, часто помешивая, около 40 минут. Влить уксус и перемешать:
Гречка с овощами консервированная
Сразу наполнить доверху чистые стерилизованные банки:
Гречка с овощами консервированная
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Гречка с овощами консервированная
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/grechka-s-ovoshhami-

0 коммент.:

Отправить комментарий