воскресенье, 21 августа 2016 г.

«Наслаждение» из кабачков

Этот рецепт удивительный по многим причинам: ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!).
иначе ваш секрет будет раскрыт.

лук режем тонкими полукольцами.
добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу
разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины.
Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под
хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!

Всем желаю "наслаждения"!
 

0 коммент.:

Отправить комментарий