четверг, 25 августа 2016 г.

Аджика для корейских блюд

Аджика
Ингредиенты:
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Перец красный жгучий — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Перец черный (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.
Процесс приготовления:
  • Истолките кориандр в ступке.
Аджика
  • Добавьте к смеси перцев.
Аджика
  • Влейте немного воды и перемешайте.
Аджика
  • Истолките в ступке чеснок с солью или пропустите его сквозь пресс.
  • Аджика
  • Смешайте все ингредиенты, переложите в банку и храните в холодильнике.
Аджика
  • Добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу.
Приятного аппетита.

0 коммент.:

Отправить комментарий