
Ингредиенты:
- Чеснок — 6 зуб.
- Перец красный жгучий — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Перец черный (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
Процесс приготовления:
- Истолките кориандр в ступке.

- Добавьте к смеси перцев.

- Влейте немного воды и перемешайте.

- Истолките в ступке чеснок с солью или пропустите его сквозь пресс.
- Смешайте все ингредиенты, переложите в банку и храните в холодильнике.

- Добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу.
0 коммент.:
Отправить комментарий